Kepada Yth.
- Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri/Swasta
- Pengurus Jurnal Perguruan Tinggi
di seluruh Indonesia
Diberitahukan dengan hormat bahwa salah satu program Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual dalam tahun 2016 adalah Pemberian Bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2016.
Program Bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2016 ini dimaksudkan untuk pembinaan dan peningkatan mutu jurnal elektronik. Bantuan pengelolaan ini dibagi menjadi dua kategori yaitu Bantuan Tata Kelola Jurnal Elektronik menuju terakreditasi nasional dan Bantuan Tata Kelola Jurnal Elektronik Bereputasi Internasional.
Ketentuan usulan bantuan sebagai berikut:
- bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2016 diperuntukan bagi jurnal elektronik di Lingkungan Perguruan Tinggi di Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi;
- pengusul adalah Ketua Penyunting (Editor in Chief) Jurnal dengan pengesahan dari perguruan tinggi dimana jurnal terbit melalui http://simlitabmas.dikti.go.id/btbi;
- jurnal harus sudah terdaftar di database Aplikasi Akreditasi Jurnal Elektronik (Arjuna);
- panduan penggunaan aplikasi pendaftaran dapat diunduh di http://simlitabmas.dikti.go.id/btbi;
- panduan Bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2016 terlampir;
- berkas usulan Bantuan Pengelolaan/Tata Kelola Jurnal Elektronik Tahun 2016 harus sudah diunggah selambat-lambatnya 22 Maret 2016, pukul 16.00 WIB;
- usulan yang tidak memenuhi ketentuan tidak akan dipertimbangkan untuk diseleksi lebih lanjut;
- jurnal yang lolos seleksi akan diumumkan di laman http://ristekdikti.go.id/ dan http://simlitabmas.dikti.go.id/;
- keputusan hasil seleksi mutlak dan tidak diadakan surat-menyurat.
Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.
Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual
ttd
Sadjuga
NIP. 195901171986111001
Unduh :
Panduan Bantuan Tata Kelola Jurnal Elektronik 2016
Diann Alatas – penulis dan pemilik sumber berita ini.
Saya mencoba memberikan konten dengan kualitas terbaik tentang kesehatan, obat-obatan, suplemen makanan, dan lainnya.